手工活网zgsgh.com

注册会员

适合农村做的手工活,真诚合作。

admin 发表于 2011-4-24 07:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司现有签字笔芯加工订单发放,订单均为来料加工,望有诚意有实力的厂商与我公司联系。         
      签字笔芯技术要求:
      1.此产品柱状必须一次成型,各部件不准拨动。
      2.产品组装后内外干净,无污染。
      3.书写流畅,无断水,无单边现象。
      4.组装过程中如发现有残次品可向定作方调换。如组装后发现成品有残次品现象由接产方承担。

备注:
      组装此笔芯为纯手工活,不需要技术含量,男女老少皆能做,就是将7个小组件组装到一起,刚开始每人每天能组装200-300支左右,

熟练之后数量更多,每支0.38元.
      数量:500万只;工期:12个月;加工费:0.38元/只。 我们厂家免费供料,适合男女老幼都做,不收取任何押金费用,批交批结与

公司签订生产合同,产品全部由公司上门回收,现金结算。运费等其它费用由本公司承担。
      欲知更多详情请电话联系或到我公司当面洽谈。(注:免回,请按下面联系方式联系。)
联系人:周女士
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
在下面详细留下你的要求和联系方式,如符合厂家条件会联系你!留言内容越多越详细找你的厂家就越多!l留言后要分享到朋友圈才可以哦
我们都在这里找到手工活了| 媒体报道中国手工活网| 最新手工活外发加工
免费电话:0535-5743305微信:132 0663 6743
9188 发表于 2016-3-10 16:54:57 | 显示全部楼层
我找外放串珠子活,我们这里闲人很多
在下面详细留下你的要求和联系方式,如符合厂家条件会联系你!留言内容越多越详细找你的厂家就越多!l留言后要分享到朋友圈才可以哦
我们都在这里找到手工活了| 媒体报道中国手工活网| 最新手工活外发加工
免费电话:0535-5743305微信:132 0663 6743
zgsgh.com网友  发表于 2016-4-17 21:27:10
你好我想找手二活,要咸间点不知去哪找请您帮忙
zgsgh.com网友  发表于 2016-4-25 10:35:23
我在上海,可以做吗?我这里有闲置劳动力,很想做,我的qq 154682224   谢谢!
zgsgh.com网友  发表于 2016-6-4 15:44:21
我这是江苏南通,我这有许多农村劳动力,我的电话是15371777956
zgsgh.com网友  发表于 2016-9-4 19:49:16
我在陕西汉中这边,我们这里有大量的劳动力,现在农忙时候已经过了,有大量的时间,我的微信x15012869965,我想接来做,可以吗。?谢谢
zgsgh.com网友  发表于 2016-9-7 20:40:39
你好! 湖南加工点人员充足愿与您长期合作   13789214787
zgsgh.com网友  发表于 2017-1-8 23:13:21
想做手工活,串珠子也行,这个笔芯也行,看着都挺简单的,我的联系方式微信    zhangzhen2234   
zgsgh.com网友  发表于 2017-5-23 14:49:13
河北的,我这有很多老人无事可做,想承揽写手工活,串珠子,笔芯都可以,联系我:18830219511
zgsgh.com网友  发表于 2018-3-31 17:26:56
我江苏沭阳这边可以做吗?你们那里料子怎么运来。
高级模式